• We Clap! SP New Years Eve

    Scroll down

Atrações que já se apresentaram

ATRAÇÕES PARA ESSA EDIÇÃO
Ao vivo:
SPC (So Pra Contrariar)

Eletronico:
Phonique (Alemanha)
Diogo Accioly
We Clap Djs

Local da festa

La Luna

OPEN BAR:
Absolut
Chivas
Beefeater
Red Bull
Sucos Liv
Cerveja
Espumante
Refrigerante
Agua


CARDÁPIO

ILHA DE BELISCOS (21:00 às 05:30)
FRIOS:
Cheeseball com Pistache, Romãs, Amêndoas e Dill
Sicks de Manga, Kani e Melão
Sticks Caprese com Pesto de Manjericão
Mini Trio Árabe: Kibe Cru, Homus e Coalhada Seca acompanhados de Pão Sírio
Roll de Mussarela de Búfala com Tomate Seco, Rúcula e Alho Torrado
Carpaccio com Molho de Alcaparras, Mostarda, Fitas de Parmesão e Rúcula Baby
Tarte com Cream Cheese, Alho Poró e Chia
Tarte com Creme de Gorgonzola, Morangos Frescos e Alecrim
Mini Tortinha com Creme de Azeitonas Pretas, Pimenta Biquinho e Salsa Japonesa
Mini Tortinha com Creme de Salmão e Taré
Tarte com Cream Cheese, Presunto Parma, Figos em Calda e Figos Frescos
Couscous Marroquino com Ratatouile de Mini Legumes
Lichias Recheadas com Gorgonzola
Terrine de Figos com Presunto Parma
Cestas de Pães Variados: Australiano, Ciabatta, Italiano, Brioche e Multi Grãos
Torres de Frutas Frescas (Variedades de Uvas, Morangos, Pêssego, Ameixa, Kiwi, Melão Orange, Physalis)
Castanha de Caju, Castanha do Brasil, Pistache, Amêndoas, Nozes
Figo Turco, Tâmaras, Damascos, Ameixas
Queijo Grana Padano
Queijo Gorgonzola
Salaminho Italiano
Lombo Condimentado
Ceviche de Peixe Branco
Salmão Gravlax acompanhado de Blinis e Creme Azedo
Salada de Grãos com Lentilhas
Salada do Havaí

QUENTES:
Tacho de Siri com Biju de tapioca
Escondidinho de Carne Seca e Purê de Raízes e Crispi de Couve

CEIA DE REVEILLON (21:00 às 01:00 horas)
Salada Waldorf com Atum (servidas individuais)
Risoto de Alho Poró com Queijo Gruyère
Arroz com Frutas
Copa Lombo marinada no Vinho Branco assada lentamente servida com Geléia de Laranja
Bacalhau ao Forno com Batata Bolinha, Tomate Cereja, Brócolis, Azeitonas Pretas, Cebolas e Alho
Medalhão de Filé Mignon grelhado ao Molho de Pêras, servidos com Batatas ao Forno e Cebolinha
Manicaretti de Mussarela de Búfala ao Molho Bechamel e Pesto de Manjericão

SOBREMESA (22:00 às 01:00 horas)
Verrine de Mousse de Limão Siciliano
Tiramissú

CAFÉ COLONIAL (05:00 às 06:00 horas)
Café de Coador
Água Aromatizada com Limão Siciliano, Erva Doce e Hortelã
Água Aromatizada com Morangos e Capim Cidreira
03 variedades de Petit Fours
Mini Pães de Mel
Canudinhos de Doce de Leite

La Luna